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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pain brioche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Pain brioche per 4 persone
Insalata russa:
Ingredienti Pain brioche per 4 persone
- 250 g di farina 0
- 250 g di farina Manitoba
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 1 cubetto di lievito
- 100 g di burro a pezzetti
Insalata russa:
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 50 g di pisellini primavera
- 1 costa di sedano
- 50 g di maionese
- 100 g di salame Ungherese a fette
- 100 g di Emmenthal a fettine sottili
- 50 g di maionese
- 10 gamberetti freschi
- 50 g di maionese
- 50 g di ketchup
- 1 dl di Cognac
- prezzemolo q.b.
Sciogliete lievito con acqua tiepida e unitelo alla farina Manitoba e lasciate lievitare per 30 minuti.
Unite il resto degli ingredienti e mettete l’impasto dentro il contenitore del panettone fate lievitare di nuovo affinché non raddoppi di volume. Infornate a 180° per 45’.
Per l’insalata russa: Lessate precedentemente tutti gli ingredienti in acqua salata. Fate raffreddare il tutto e poi tagliate a cubetti tutte le verdure. Condite con la maionese.
Salame ungherese e emmenthal: Farcite il Pan Brioche con maionese, fette di salame e emmenthal.
Per la salsa rosa ai gamberetti: Lessate i gamberetti, tritateli finemente e conditeli con la maionese e una puntina di ketchup, il cognac e il prezzemolo tritato finemente.
Video della ricetta Pain brioche
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pain brioche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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