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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella per 4 persone
Ingredienti Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella per 4 persone
- 350 g di conchiglioni
- 150 g di squacquerone
- 300 g di patate
- 100 g di mortadella in una sola fetta
- Pangrattato q.b.
- sale e pepe
Lessate le patate con la buccia in acqua salata, quindi spellatele e schiacciatele con il passaverdura.
In una ciotola unite le patate, lo squacquerone e la mortadella tagliata a cubetti piccoli, regolate di sale e pepe.
Lessate i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e farciteli con il composto ottenuto. Spolverate il lato aperto con del pangrattato. Gratinate in forno a 190° per 10 minuti. Servite caldi.
Video della ricetta Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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