Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orecchiete con baccalà e peperoni croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Orecchiete con baccalà e peperoni croccanti per 1 porzione
Ingredienti Orecchiete con baccalà e peperoni croccanti per 1 porzione
- 250g di semola di grano duro,
- 300g di baccalà,
- 100g di olive nere secche,
- 2 peperoni cruschi,
- 1 scalogno,
- pepe rosa in grani q.b.,
- alloro q.b.,
- acqua q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il baccalà tagliato a pezzetti in padella con le olive, lo scalogno, l’alloro e il pepe rosa.
Impastate la semola con dell’acqua tiepida; formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, schiacciateli al centro con il pollice e formate le orecchiette.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverate con i peperoni cruschi sbriciolati e servite.
Video della ricetta Orecchiete con baccalà e peperoni croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orecchiete con baccalà e peperoni croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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