Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mpanatigghi dolci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mpanatigghi dolci per 1 porzione
Ingredienti Mpanatigghi dolci per 1 porzione
- 300g di farina,
- 100g di burro,
- marsala q.b.,
- 40g di zucchero,
- 1 tuorlo
- 100g di cioccolato fondente,
- 100g di fragoline,
- marsala q.b.,
- 150g di mix di noci, mandorle e uva passa,
- miele q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- cannella in polvere q.b.,
- chiodi di garofano q.b.,
- menta fresca q.b.
Frullate le fragoline con il marsala e mettete la salsa in una ciotolina. Lavorate in una ciotola il cioccolato tritato con la frutta secca tagliata grossolanamente, il miele, lo zucchero a velo, la cannella e i chiodi di garofano schiacciati.
Impastate la farina con il burro, il marsala, lo zucchero e il tuorlo. Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate delle mezzelune e cuocetele in forno a 180° per 15’.
Spolverate gli ‘mpanatigghi con lo zucchero a velo, guarnite con delle foglioline di menta e servite con la salsa di fragoline.
Video della ricetta Mpanatigghi dolci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mpanatigghi dolci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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