Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pettole con salsa di pomodoro e cacioricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pettole con salsa di pomodoro e cacioricotta per 1 porzione
Ingredienti Pettole con salsa di pomodoro e cacioricotta per 1 porzione
- 200g di pasta lievitata,
- 200g di passata di pomodoro,
- 50g di cacioricotta,
- basilico q.b.,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete la passata con dell’olio extravergine e il basilico. Ricavate delle palline dalla pasta lievitata e friggetele in olio di semi bollente.
Servite sopra la passata di pomodoro e spolverate con il cacioricotta grattugiato.
Video della ricetta Pettole con salsa di pomodoro e cacioricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pettole con salsa di pomodoro e cacioricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento