Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo in crosta di pane all’arancia con senape", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Manzo in crosta di pane all’arancia con senape per 1 porzione
Ingredienti Manzo in crosta di pane all’arancia con senape per 1 porzione
- 1 entrecote di manzo,
- 1 arancia non trattata,
- senape q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 100g di misticanza,
- 100g di mozzarella,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Spennellate la carne con la senape, passatela nel pangrattato profumato con la scorza d’arancia grattugiata condite con un filo d’olio, cuocete in forno a 180° per 20’.
Scaloppate la carne, servitela sopra l’insalata condita con olio, sale, succo di arancia, basilico e cubetti di mozzarella.
Video della ricetta Manzo in crosta di pane all’arancia con senape
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo in crosta di pane all’arancia con senape" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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