Manzo in crosta di pane all’arancia con senape ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Oltre alla gustosa ricetta del risotto alla bella Italia, lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco andata in onda giovedì 22 Maggio, ha provveduto a completare il menù della sua squadra proponendoci un succulento secondo piatto a base di carne di manzo proposta in crosta di arance con aggiunta di senape. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Manzo in crosta di pane all’arancia con senape.
Manzo in crosta di pane all’arancia con senape ricetta Gandola La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo in crosta di pane all’arancia con senape", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Manzo in crosta di pane all’arancia con senape per 1 porzione
  • 1 entrecote di manzo, 
  • 1 arancia non trattata, 
  • senape q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • 100g di misticanza, 
  • 100g di mozzarella, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Manzo in crosta di pane all’arancia con senape

Spennellate la carne con la senape, passatela nel pangrattato profumato con la scorza d’arancia grattugiata condite con un filo d’olio, cuocete in forno a 180° per 20’.

Scaloppate la carne, servitela sopra l’insalata condita con olio, sale, succo di arancia, basilico e cubetti di mozzarella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Manzo in crosta di pane all’arancia con senape



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo in crosta di pane all’arancia con senape" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti