Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo in crosta di mandorle e basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Manzo in crosta di mandorle e basilico per 1 porzione
Ingredienti Manzo in crosta di mandorle e basilico per 1 porzione
- 400g di filetto di manzo,
- 1 mazzetto di basilico,
- 100g di grana grattugiato,
- pangrattato q.b.,
- panna fresca q.b.,
- mandorle in scaglie q.b.,
- 150g di champignon,
- semi di finocchio q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate in un mixer il basilico con il grana, il pangrattato e la panna. Rivestite il filetto con il composto ottenuto e le mandorle a scaglie, rosolate in un tegame e terminate la cottura in forno a 180° per 10’.
A parte, pulite i funghi, tagliateli a fette sottili e conditeli con olio, sale, aceto e semi di finocchio. Accompagnate il filetto di manzo con l’insalatina di champignon.
Video della ricetta Manzo in crosta di mandorle e basilico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo in crosta di mandorle e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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