Gamberi scottati con crema di piselli bufala e pancetta ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi scottati con crema di piselli bufala e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gamberi scottati con crema di piselli bufala e pancetta per 1 porzione
Ingredienti Gamberi scottati con crema di piselli bufala e pancetta per 1 porzione
- 400g di gamberi,
- 200g di piselli,
- 40g di pancetta a fette,
- 1 mozzarella di bufala,
- 80g di panna,
- 1 cipolla,
- zucchero q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate abbrustolire le fette di pancetta in forno. Cuocete i piselli in un tegame con dell’acqua, la cipolla, il sale e lo zucchero quindi frullate. Scottate i gamberi in padella con dell’olio extravergine.
A parte, frullate la mozzarella con la panna fino ad ottenere una salsa morbida.
Servite i gamberi sopra la crema di piselli con delle gocce di crema di mozzarella. Guarnite con la pancetta croccante e servite.
Video della ricetta Gamberi scottati con crema di piselli bufala e pancetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi scottati con crema di piselli bufala e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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