Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi per 1 porzione
Ingredienti Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di cacioricotta,
- 150g di pomodorini,
- 100g di pistacchi di Bronte sgusciati,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta e friggeteli in olio di semi.
Alternate i dischi di sfoglia fritti in una teglia con i pomodorini tagliati a metà, il basilico, il pepe e delle fette di cacioricotta. Condite con un filo d’olio extravergine, cuocete in forno a 180° per 10’.
Guarnite con i pistacchi e servite.
Video della ricetta Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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