Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Prima ricetta per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico Renato Salvatori, che, nella puntata di martedì 20 Maggio 2014 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ha cucinato, con gli ingredienti a sua disposizione, un delizioso primo piatto caratterizzato da una lasagna croccante dall'aspetto e dal profumo decisamente invitante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi.
Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi per 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • 200g di cacioricotta, 
  • 150g di pomodorini, 
  • 100g di pistacchi di Bronte sgusciati, 
  • basilico q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta e friggeteli in olio di semi.

Alternate i dischi di sfoglia fritti in una teglia con i pomodorini tagliati a metà, il basilico, il pepe e delle fette di cacioricotta. Condite con un filo d’olio extravergine, cuocete in forno a 180° per 10’.

Guarnite con i pistacchi e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta croccante con cacioricotta e pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti