Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccia cotta con zucchine romane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Focaccia cotta con zucchine romane
Ingredienti Focaccia cotta con zucchine romane
- 1 kg di farro piccolo monococco
- 3 g di lievito di birra in polvere
- 55% di acqua
- 10 g di sale
- zucchine
- stracchino
Unite il farro, il lievito, acqua e mescolate un po’ per volta con un mescolo di legno. Aggiungete il sale e mescolate di nuovo.
Lavorate sul piano la pasta fino ad ottenere un impasto perfetto. Fate lievitate per 2-3 ore. Stendete la focaccia con le mani.
Su una sfoglia di pasta mettete le zucchine, stracchino e poi chiudete la focaccia con l’altra pasta stesa.
In un tegame con olio cuocete a fuoco molto basso per 40 minuti.
Video della ricetta Focaccia cotta con zucchine romane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia cotta con zucchine romane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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