Alette di pollo in crosta ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Dopo la buonissima ricetta della lasagna croccante, il cuoco della squadra del pomodoro rosso Renato Salvatori ha terminato le sue fatiche ai fornelli proponendoci, nella puntata di martedì 20 Maggio 2014 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, un secondo piatto caratterizzato da delle alette di pollo in crosta davvero molto appetitose. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Alette di pollo in crosta.
Alette di pollo in crosta ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo in crosta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Alette di pollo in crosta per 1 porzione
  • 6 alette di pollo,
  • 2 uova, 
  • 200g di pistacchi di Bronte, 
  • 100g di songino,
  • 40g di pinoli,
  • aceto di mele q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide q.b.,
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Alette di pollo in crosta


Appiattite le alette di pollo con un batticarne; passatele prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine e poi nei pistacchi tritati.

Friggetele in olio di semi profondo. Servite con un’insalatina di songino condita con olio, sale, aceto di mele e pinoli.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Alette di pollo in crosta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo in crosta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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