Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo in crosta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Alette di pollo in crosta per 1 porzione
Ingredienti Alette di pollo in crosta per 1 porzione
- 6 alette di pollo,
- 2 uova,
- 200g di pistacchi di Bronte,
- 100g di songino,
- 40g di pinoli,
- aceto di mele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- sale q.b.
Appiattite le alette di pollo con un batticarne; passatele prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine e poi nei pistacchi tritati.
Friggetele in olio di semi profondo. Servite con un’insalatina di songino condita con olio, sale, aceto di mele e pinoli.
Video della ricetta Alette di pollo in crosta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo in crosta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento