Involtini di pesce spada ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Oltre alla buonissima e gustosa ricetta dei Gnocchetti di patate alla bottarga, lo chef della squadra del pomodoro rosso Ivano Riccobono, in questa puntata di venerdì 23 Maggio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, ha completato il suo menù di giornata proponendoci la ricetta degli involtini con melanzane e pesce spada, una ricetta fresca e gustosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di pesce spada.
Involtini di pesce spada ricetta Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pesce spada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di pesce spada per 1 porzione
  • 4 fettine di pesce spada, 
  • 1 melanzana grande, 
  • 50g di pomodori secchi,
  • 50g di olive nere, 
  • 50g di olive verdi, 
  • 30g di capperi, 
  • basilico q.b., 
  • vino bianco q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di pesce spada

Farcite le fette di pesce spada con un trito di pomodori secchi, capperi, olive, basilico e regolate di sale e pepe.

Avvolgete ciascuna fetta di spada con una fetta di melanzana grigliata, formate gli involtini, chiudete con uno stuzzicadenti, rosolateli in padella con dell’olio extravergine, sfumate con il vino e terminate la cottura in forno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di pesce spada



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pesce spada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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