Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pesce spada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di pesce spada per 1 porzione
Ingredienti Involtini di pesce spada per 1 porzione
- 4 fettine di pesce spada,
- 1 melanzana grande,
- 50g di pomodori secchi,
- 50g di olive nere,
- 50g di olive verdi,
- 30g di capperi,
- basilico q.b.,
- vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Farcite le fette di pesce spada con un trito di pomodori secchi, capperi, olive, basilico e regolate di sale e pepe.
Avvolgete ciascuna fetta di spada con una fetta di melanzana grigliata, formate gli involtini, chiudete con uno stuzzicadenti, rosolateli in padella con dell’olio extravergine, sfumate con il vino e terminate la cottura in forno.
Video della ricetta Involtini di pesce spada
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pesce spada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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