Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di straccetti di vitello con verdure di stagione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Insalata di straccetti di vitello con verdure di stagione
Ingredienti Insalata di straccetti di vitello con verdure di stagione
- 300g di filetto di vitello
- Burro q.b.
- 1 bicchiere di brodo di carne
- Farina q.b.
- 2 zucchine romanesche
- 1 melanzana
- 5-6 asparagi verdi
- 5-6 pomodorini di Pachino maturi
- 1 spicchio d’aglio
- 200g di grana grattugiato
- Timo fresco q.b.
- Olio sale e pepe q.b.
Tagliate il filetto a fettine sottili, battetele tra due fogli di carta da forno e passatele nella farina quindi cuocetele in padella con burro spumeggiante.
Nel frattempo tagliate le verdure a piacere e spadellatele in padella con olio ed aglio, quindi portatele a cottura con poco brodo di carne.
Aggiungete ad esse i pomodorini precedentemente spellati, privati dei semini interni e tagliati a falde.
Servite le verdure sul fondo di un cestino di grana ottenuto sciogliendo un dischetto di formaggio grattugiato aromatizzato con foglioline di timo e lasciandolo freddare sopra una coppetta rovesciata.
Video della ricetta Insalata di straccetti di vitello con verdure di stagione
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di straccetti di vitello con verdure di stagione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento