| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocco fritto con mousse di mortadella e ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocco fritto con mousse di mortadella e ricotta per 1 porzione
Ingredienti Gnocco fritto con mousse di mortadella e ricotta per 1 porzione
- 250g di farina,
- 50g di strutto,
- 150g di mortadella,
- 150g di panna fresca,
- 150g di ricotta,
- acqua frizzante q.b.,
- 100g di rucola,
- aceto balsamico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con lo strutto, l’acqua frizzante ghiacciata ed un pizzico di sale. Stendete l’impasto, ricavate dei quadrati e poi friggeteli in olio di semi bollente.
A parte, frullate la mortadella con la panna e la ricotta quindi guarnite gli “gnocchi” con dei ciuffi di mousse. Condite la rucola con olio, sale, pepe e aceto balsamico. Servite gli “gnocchi fritti” sopra l’insalatina.
Video della ricetta Gnocco fritto con mousse di mortadella e ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocco fritto con mousse di mortadella e ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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