Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta per 1 porzione
Ingredienti Cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta per 1 porzione
- 300g di farina,
- 150g di zucchero,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- ½ litro di latte,
- 1 stecca di vaniglia,
- 2 uova,
- 50g di burro fuso,
- 20g di 3 kiwi,
- 5 albicocche,
- 150g di fragole,
- zucchero a velo,
- 150g di panna fresca
Amalgamate in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito. A parte, mescolate il latte con i semi estratti falla bacca di vaniglia, le uova e il burro.
Unite le due masse e mescolate bene; versate il composto ottenuto nei pirottini da cupcakes e cuocete in forno a 180° per 15’.
Nel frattempo, tagliate la frutta a pezzetti e conditela con lo zucchero a velo. Montate la panna. Guarnite i cupcakes con dei ciuffi di panna montata e accompagnate con l’insalata di frutta.
Video della ricetta Cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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