![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cjarsons friulani alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cjarsons friulani alle erbe per 1 porzione
Ingredienti Cjarsons friulani alle erbe per 1 porzione
- 250g di farina,
- 150g di erbe di campo,
- 100g di prosciutto di Sauris,
- 2 patate,
- burro q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 100g di ricotta affumicata,
- acqua q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate le patate e cuocetele in acqua bollente salata. Saltate le erbe in padella con un filo d’olio extravergine. Impastate la farina con dell’acqua tiepida, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta.
Farcite con le erbe ed il prosciutto tagliati finemente al coltello e le patate schiacciate. Chiudete, formate delle mezzelune e cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il burro e il pangrattato, spolverate con la ricotta affumicata grattugiata e servite.
Video della ricetta Cjarsons friulani alle erbe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cjarsons friulani alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento