![]() |
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Anelli di cipolla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Anelli di cipolla per 6 persone
Ingredienti Anelli di cipolla per 6 persone
- 3 cipolle bianche
- 100 g di farina “00”
- 1 vasetto yogurt magro
- Latte q.b.
- 300 g di farina di mais
- Pepe macinato q.b.
- Paprika
- 1 l di olio di semi d’arachide
- Sale e pepe
Tagliate la cipolla bianca e fatela asciugare. Unite il latte con lo yogurt e stemperate per bene.
Salate e pepate la farina.. Passate la cipolla nella farina e nella pastella e poi nel mais e paprika. Friggete in olio caldo.
Fate scolare l’olio in eccesso su carta assorbente e servite ancora caldi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Anelli di cipolla
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Anelli di cipolla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento