Anelli di cipolla ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

La nostra amica Anna Moroni, nella puntata della trasmissione di cucina La prova del cuoco andata in onda mercoledì 21 Maggio 2014, ci ha proposto una delle principali ricette della tradizione gastronomica a stelle e strisce, cioè gli anelli di cipolla fritti in pastella, una ricetta semplice e veloce di cui Anna ci svela tutti i segreti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Anelli di cipolla.
Anelli di cipolla ricetta Moroni da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Anelli di cipolla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Anelli di cipolla per 6 persone
  • 3 cipolle bianche
  • 100 g di farina “00”
  • 1 vasetto yogurt magro  
  • Latte q.b.
  • 300 g di farina di mais  
  • Pepe macinato q.b.  
  • Paprika  
  • 1 l di olio di semi d’arachide 
  • Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Anelli di cipolla


Tagliate la cipolla bianca e fatela asciugare. Unite il latte con lo yogurt e stemperate per bene.

Salate e pepate la farina.. Passate la cipolla nella farina e nella pastella e poi nel mais e paprika. Friggete in olio caldo.

Fate scolare l’olio in eccesso su carta assorbente e servite ancora caldi.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Anelli di cipolla



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Anelli di cipolla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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