Uovo di Pasqua ricetta Guido Castagna da La Prova del Cuoco

La Pasqua è ormai passata da tempo ma molto hanno ancora voglia di mangiare uova di Pasqua, e allora perchè non provare questa gustosa ed interessante ricetta che il maestro cioccolotaio Guido Castagna ha preparato nella puntata di sabato 19 Aprile della trasmissione di cucina La prova del cuoco, la ricetta di un uovo di Pasqua che vi farà venire l'acquolina in bocca. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Guido Castagna per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Uovo di Pasqua.
Uovo di Pasqua ricetta Castagna da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uovo di Pasqua", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti

Video della ricetta Uovo di Pasqua



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uovo di Pasqua" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti