Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri alla carbonara di asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Paccheri alla carbonara di asparagi x 1 porzione
Ingredienti Paccheri alla carbonara di asparagi x 1 porzione
- 200g di paccheri di Gragnano,
- 150g di asparagi selvatici,
- 100g di pancetta a fette,
- 80g di pecorino,
- 2 uova,
- 100g di grana grattugiato,
- 1 scalogno,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate gli asparagi tagliati a pezzetti con lo scalogno e la pancetta. Unite il pecorino e regolate di pepe. Sbattete le uova con il grana e il pepe e tenete da parte.
Cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolate e saltateli in padella con gli asparagi e la pancetta. Fuori dal fuoco mantecate con la carbonara e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paccheri alla carbonara di asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri alla carbonara di asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento