Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta con pomodorini e pesto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Torta con pomodorini e pesto
Ingredienti Torta con pomodorini e pesto
- 300 g di farina di farro
- 60 g di olio evo
- 150 g di acqua
- sale
- 400 g di ricotta
- 100 g di pesto
- 100 g di grana grattato
- 4 uova
- una quindicina di pomodorini
- sale e pepe a piacere
- 500 g di fagiolini puliti
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio evo
Preparate con farro ed olio la pasta, sfruttando il mixer. Cuocete in bianco al forno, dopo averla bucarellata.
Unite la ricotta con il grana, il pesto, le uova e condite con sale e pepe. Sistemate il composto nella torta e sistemate sopra i pomodorini tagliati a metà.
Cuocete in forno la torta per 40 minuti in forno. Sbollentate i fagiolini in acqua calda e bollente.
Impiattate il piatto decorando con delle verdure grigliate ed i fagiolini conditi con l’olio ripassato con lo scalogno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta con pomodorini e pesto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta con pomodorini e pesto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento