Tagliolini con palamita cotta e cruda al limone e bottarga ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con palamita cotta e cruda al limone e bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini con palamita cotta e cruda al limone e bottarga x 1 porzione
Ingredienti Tagliolini con palamita cotta e cruda al limone e bottarga x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 bustina di zafferano,
- 300g di palamita,
- 1 spicchio di aglio,
- bottarga grattugiata q.b.,
- 20g di capperi,
- vino bianco q.b.,
- 1 limone,
- menta fresca q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la palamita a cubetti, conditela con la bottarga, i capperi e la menta tritati, la buccia del limone grattugiata e regolate di sale.
Dividete la palamita in due parti e rosolatele una in padella con l’olio, l’aglio e sfumate con il vino.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata con lo zafferano.
Scolate i tagliolini e saltateli in padella con la palamita. Unite la palamita cruda e servite.
Video della ricetta Tagliolini con palamita cotta e cruda al limone e bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con palamita cotta e cruda al limone e bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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