Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mousse allo yogurt con biscotto di sfoglia e fragole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mousse allo yogurt con biscotto di sfoglia e fragole x 1 porzione
Ingredienti Mousse allo yogurt con biscotto di sfoglia e fragole x 1 porzione
- 1 confezione di pasta sfoglia,
- 1 stecca di vaniglia,
- zucchero a velo q.b.,
- zucchero di canna q.b.,
- 100g di zucchero semolato,
- miele q.b.,
- 300g di panna,
- 200g di yogurt greco,
- cacao in polvere q.b.,
- 200g di fragole,
- 1 limone
Montate 200g di panna e a parte, montate lo yogurt con 100g di panna, i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo zucchero semolato.
Unite le due masse e lasciate riposare la mousse in frigo. Stendete la sfoglia in una teglia, spolveratela con lo zucchero di canna, il miele e lo zucchero a velo e cuocete in forno a 180° per 15’.
A parte, frullate le fragole con il succo di limone. Alternate la mousse in una ciotola con la salsa di fragole e la sfoglia sbriciolata. Spolverate con il cacao amaro, lo zucchero a velo e servite.
Video della ricetta Mousse allo yogurt con biscotto di sfoglia e fragole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mousse allo yogurt con biscotto di sfoglia e fragole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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