Spiedino di manzo e verdure con gazpacho di friggitelli ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedino di manzo e verdure con gazpacho di friggitelli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spiedino di manzo e verdure con gazpacho di friggitelli x 1 porzione
Ingredienti Spiedino di manzo e verdure con gazpacho di friggitelli x 1 porzione
- 1 fesa di manzo,
- 200 g di friggitelli,
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro,
- ½ pomodoro rosso,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cipolla rossa,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- aceto balsamico q.b.,
- 1 rametto di rosmarino,
- sale grosso q.b.,
- sale e pepe
Tagliate la carne a cubotti e conditela con olio, sale e pepe. Scottatela in padella con un filo d’olio e un rametto di rosmarino. Tagliate la patata, con la buccia, a fette e grigliatela.
Tagliate a metà parte dei friggitelli e grigliate anche questi. Tagliate la cipolla a rondelle. Per il gazpacho prendete l’altra parte di friggitelli e frullateli con 3 cucchiai di salsa di pomodoro, il mezzo pomodoro fresco, l’aglio, l’aceto balsamico, il sale e l’olio.
Mettete la salsa ottenuta in un bicchierino. Infilzate la carne alternandola alla cipolla, ai friggitelli, e alle fette di patata grigliati. Fate rosolare lo spiedino con un filo d’olio e un pizzico di sale grosso. Impiattate accanto al bicchierino di gazpacho.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spiedino di manzo e verdure con gazpacho di friggitelli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedino di manzo e verdure con gazpacho di friggitelli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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