Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro x 1 porzione
Ingredienti Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro x 1 porzione
- 1 confezione di paccheri,
- 1 mozzarella di bufala,
- 200 g di bietoline,
- 1 spicchio d’aglio,
- panna fresca q.b.,
- 1 confezione di passata di pomodoro,
- 1 scalogno,
- basilico fresco q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete i paccheri in acqua salata per 6’, scolandoli molto al dente e freddateli passandoli sotto l’acqua corrente. Fate rosolare con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un po’ di scalogno quindi aggiungervi la passata di pomodoro.
Lasciate cuocere. Tagliate al coltello la mozzarella di bufala e frullatela con l’aggiunta di un po’ di panna fresca. Saltate in padella con un filo d’olio la bietolina. Salatela e poi tagliuzzatela al coltello.
Frullate la bietolina con la bufala. Mettete il composto dentro una sacca da pasticcere e farcite i paccheri. Adagiate i paccheri su carta forno e sporcate ogni singolo pacchero con la salsa di pomodoro.
Infornate a 180° per 5’. Fate cadere qualche goccia di salsa sul piatto e adagiarvi sopra i paccheri. Decorate con le foglie di basilico e una spruzzata di grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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