Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sfincionelli fritti alla palermitana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sfincionelli fritti alla palermitana x 1 porzione
Ingredienti Sfincionelli fritti alla palermitana x 1 porzione
- 1 panetto di pasta di pane,
- 2 cipolle rosse,
- 6 filetti di acciuga sott’olio,
- 1 confezione di passata di pomodoro,
- grana grattugiato q.b.,
- origano q.b.,
- basilico q.b.,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide,
- sale e pepe
Pulite le cipolle e tagliatele finemente. Fatele rosolare in padella con un filo di olio di oliva. Aggiungervi i filetti di acciuga, un pizzico di origano, la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico, il peperoncino, il sale e il pepe.
Lasciate cuocere per 10’. Nel frattempo suddividete il panetto di pasta di pane in piccole frittelle. Fate scaldare in una padella l’olio di semi e quando sarà ben caldo friggete gli sfincionelli da entrambi i lati.
Conditeli con il sugo di pomodoro e cipolle e spolverateli con una grattugiata di grana. Decorate ogni sfincionello con una foglia di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sfincionelli fritti alla palermitana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sfincionelli fritti alla palermitana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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