Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta 6P", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Pasta 6P per 6 persone
Ingredienti Pasta 6P per 6 persone
- 480 g di penne rigate
- 250 g di piselli
- 150 g di pancetta a dadini
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 80 g di pinoli
- 6 pomodori grappolo
- 100 g di parmigiano
- 1 foglia di alloro
- olio extra vergine d’oliva
- Sale
Tritate il prezzemolo. In acqua bollente immergete i pomodori interi (dopo averli incisi leggermente) e scolateli dopo 20 secondi.
Asportate la pelle, tagliateli a spicchi, eliminate la parte dei semi e tagliate a cubetti. Tenete da parte. Nella stessa acqua aggiungete sale ed una foglia di alloro e lessate la pasta insieme ai piselli.
In una padella con un filo di olio rosolate la pancetta fino a renderla croccante, trasferite la pancetta ed unitela al recipiente con i pomodori.
Nella padella con il grasso di rosolatura unite i pinoli e la pasta scolata al dente. Spadellate per circa 3 minuti. Togliete dal fuoco e ultimate con i pomodori e la pancetta, abbondante prezzemolo e servite con il parmigiano a scaglie, servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta 6P
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta 6P" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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