Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppioline ripiene con patate e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Seppioline ripiene con patate e pomodori secchi x 1 porzione
Ingredienti Seppioline ripiene con patate e pomodori secchi x 1 porzione
- 300g di seppioline,
- 2 patate,
- 50g di pomodori secchi,
- 150g di mollica di pane,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Frullate le patate bollite con i pomodori secchi, il prezzemolo, la mollica di pane, un filo d’olio extravergine e regolate di sale e pepe.
Farcite con il composto ottenuto le seppioline e poi rosolatele in un tegame con dell’olio. Guarnite con delle foglioline di prezzemolo e poi servite.
Video della ricetta Seppioline ripiene con patate e pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppioline ripiene con patate e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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