Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci x 1 porzione
Ingredienti Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci x 1 porzione
- 500 g di muscolo di coscia di manzo
- 2 carote con il ciuffo
- 1 costa di sedano
- 2 cipolle rosse
- ½ cavolfiore
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna
- 750 ml di vino bianco
- 50 ml di aceto di vino bianco
- 150 g di zucchero
- 200 g di ricotta
- 50 ml di latte
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Rosolate la carne su tutti i lati; cuocetela in forno a 180° per circa 30’ (verificate che la temperatura al cuore raggiunga i 55°) e regolate di sale. Fatela raffreddare.
Mondate le verdure e tagliatele in modo da ottenere una dadolata. Fate sobbollire l'aceto con il vino e lo zucchero.
Cuocetevi le verdure avendo cura di inserirle una per volta e di mantenerle croccanti. Frullate la ricotta con un filo d’olio extravergine e il latte. Servite la carne fredda affettata con la salsa di ricotta e le verdure agrodolci.
Video della ricetta Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento