Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al limone con pesce persico fritto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al limone con pesce persico fritto x 1 porzione
Ingredienti Risotto al limone con pesce persico fritto x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 300 g di filetti di pesce persico,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- 1 limone,
- brodo vegetale q.b.,
- vino bianco q.b.,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- origano fresco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate il pesce a pezzi regolari, passatelo nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e poi friggete in olio di semi bollente.
Tostate il riso in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumate con il vino, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguite mescolando fino al termine della cottura.
Fuori dal fuoco, mantecate con il burro, il grana e la scorza di limone grattugiata. Aggiungete il persico fritto e servite con dell’origano fresco.
Video della ricetta Risotto al limone con pesce persico fritto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al limone con pesce persico fritto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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