Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di ricotta e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli di ricotta e zucchine x 1 porzione
Ingredienti Ravioli di ricotta e zucchine x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di ricotta,
- 1 limone,
- noce moscata q.b.,
- 3 zucchine,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le zucchine a bastoncino e poi rosolatele in padella con dell’olio extravergine. Lavorate la ricotta con il grana, la noce moscata e la buccia del limone grattugiata.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con le zucchine e poi servite.
Video della ricetta Ravioli di ricotta e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di ricotta e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento