Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini x 1 porzione
Ingredienti Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini x 1 porzione
- 300g di macinato misto,
- 50g di pomodori secchi,
- 1 uovo,
- 4 fette di pane in cassetta,
- latte q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 100g di spinacini freschi,
- aceto di mele q.b.,
- 30g di pinoli,
- 40g di noci,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Amalgamate in una ciotola il macinato con i pomodori secchi tritati, il pangrattato, l’uovo, il pane in cassetta precedentemente ammollato nel latte e regolate di sale e pepe.
Formate le polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente. A parte, condite l’insalata con olio extravergine, aceto di mele, sale, pinoli e noci. Servite le polpettine sopra l’insalata di spinacini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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