Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di alici e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di alici e peperoni x 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di alici e peperoni x 1 porzione
- 300g di filetti di alici,
- 100g di provolone grattugiato,
- pangrattato q.b.,
- 50g di uva passa,
- 40g di pinoli,
- capperi q.b.,
- 1 peperone rosso,
- 2 fette di pane in cassetta,
- aceto di vino bianco,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Alternate in una teglia da forno i filetti di alici con una panure ottenuta frullando il provolone con il pangrattato, l’uva passa, i pinoli, il prezzemolo e i capperi.
Condite con un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 10’. A parte, private il peperone dei semi, frullatelo con il pane in cassetta, l’aceto e un filo d’olio.
Servite la millefoglie di alici con accanto la salsa di peperone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di alici e peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di alici e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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