Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con i funghi selvatici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pizza con i funghi selvatici x 1 porzione
Ingredienti Pizza con i funghi selvatici x 1 porzione
- 1 kg di farina tipo 1
- 650 g acqua
- 1 pizzico di lievito di birra
- 15 g di sale grosso
- olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- qualche foglia di menta e timo
- funghi spugnole e prugnoli
- misticanza
Impastate la farina con il lievito, aggiungete l’acqua e sale e fate lievitare 24h. Ricoprite una teglia rotonda con carta forno e bagnatela con un po' di olio.
Aggiungete il sale e poi i funghi selvatici affettati. Mettete sale e oliate un altro po' e versarci sopra l’impasto della pizza.
Infornate a 250°. Quando sarà cotta rigirate la pizza in un’altra teglia e spargete sopra un po' di misticanza.
Video della ricetta Pizza con i funghi selvatici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con i funghi selvatici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento