Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mousse au chocolat con granella di biscotto e lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mousse au chocolat con granella di biscotto e lamponi x 1 porzione
Ingredienti Mousse au chocolat con granella di biscotto e lamponi x 1 porzione
- 1 uovo al cioccolato da 250g,
- 200g di panna fresca,
- 200g di savoiardi,
- 1 cestino di lamponi,
- 2 albumi,
- 40g di zucchero,
- menta fresca q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- sale q.b.
Fondete la metà dell’uovo di cioccolato a bagnomaria e poi unite la panna semimontata. Tenete da parte la restante metà dell’uovo. Sbriciolate i savoiardi e fateli tostare in padella.
Montate gli albumi a neve, unite a filo uno sciroppo preparato con acqua e zucchero cotti a fuoco dolce, aggiungete il cioccolato amalgamato con la panna e mescolate bene con una frusta dal basso verso l’alto.
Lasciate raffreddare la mousse in frigo per 20’ quindi alternatela con i savoiardi sbriciolati nella metà dell’uovo al cioccolato tenuto da parte. Spolverate con lo zucchero a velo, guarnite con i lamponi, delle foglioline di menta fresca e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mousse au chocolat con granella di biscotto e lamponi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mousse au chocolat con granella di biscotto e lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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