Spaghetti con ragù di gamberi e pomodori ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del pomodoro rosso Cristian Bertol ha preparato, come prima ricetta del suo menù odierno, un delizioso primo piatto a base di spaghetti, che lo chef è andato poi a condire con un ragù realizzato con dei pomodori e gamberi, un primo piatto dal sapore intenso e davvero molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti con ragù di gamberi e pomodori.
Spaghetti con ragù di gamberi e pomodori ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con ragù di gamberi e pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti con ragù di gamberi e pomodori x 1 porzione
  • 200g di spaghetti, 
  • 300g di gamberi,
  • 200g di pomodorini,
  • 1 scalogno, 
  • basilico q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con ragù di gamberi e pomodori

Pulite i gamberi, tagliateli a pezzetti e saltateli in padella con un filo d’olio. Tagliate i pomodorini a metà e rosolateli in padella con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con i gamberi e i pomodorini. Guarnite con il basilico e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti con ragù di gamberi e pomodori



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con ragù di gamberi e pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti