Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Flan di grana con asparagi e ravanelli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Flan di grana con asparagi e ravanelli x 1 porzione
Ingredienti Flan di grana con asparagi e ravanelli x 1 porzione
- 3 uova,
- 200g di panna fresca,
- 150g di grana grattugiato,
- 100g di ravanelli,
- 150g di asparagi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Mettete in una terrina le uova, un pizzico di sale, la panna e il grana. Cuocete in forno a 180° per 15’.
Private gli asparagi della fibra esterna e spadellateli con un filo d’olio extravergine. Estraete il flan dal forno, unite gli asparagi e i ravanelli a crudo tagliati a fette sottili.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Flan di grana con asparagi e ravanelli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Flan di grana con asparagi e ravanelli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento