Morettini gelati con granella di pistacchi ricetta Ambra Romani da La Prova del Cuoco

Come ogni lunedì torna a deliziarci alla Prova del cuoco la bravissima maestra di cucina esperta nella preparazione di dolci succulenti, cioè la simpaticissima Ambra Romani che, in questa puntata di lunedì 28 ci ha proposto dei morettini gelati che la chef ha ricoperto con della deliziosa granella di pistacchi, un dolce gustoso da fine pasto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ambra Romani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Morettini gelati con granella di pistacchi.
Morettini gelati con granella di pistacchi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Morettini gelati con granella di pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Video della ricetta Morettini gelati con granella di pistacchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Morettini gelati con granella di pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti