Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittatona con fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Frittatona con fagiolini x 1 porzione
Ingredienti Frittatona con fagiolini x 1 porzione
- 300 g di fagiolini
- 4 uova
- 50 g di grana grattugiato
- 1 cipolla bianca piccola
- 1 cespo piccolo di lattuga
- la mollica di un panino piccolo
- latte q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- maggiorana fresca q.b.
- 1 cucchiaino di burro
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
Lavate e spuntate i fagiolini, quindi lessateli in acqua salata finché sono cotti ma ancora croccanti. Tagliate la cipolla a fettine sottili e soffriggetela in padella con i 2 cucchiai di olio e il cucchiaino di burro, dopo 1 o 2 minuti aggiungete la lattuga tagliata a striscioline.
Unite i fagiolini tagliati grossolanamente e fate insaporire per qualche minuto. In una ciotola sbattete le uova, unite il parmigiano, la maggiorana, la mollica precedentemente ammollata nel latte e strizzata, un po' di sale e una grattugiata di noce moscata. Mescolate bene. (per una frittata di 25 cm di diametro)
Video della ricetta Frittatona con fagiolini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittatona con fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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