Millefoglie di crespelle a forma di cuore con carciofi e vitella ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di crespelle a forma di cuore con carciofi e vitella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Millefoglie di crespelle a forma di cuore con carciofi e vitella x 4 persone
Ingredienti Millefoglie di crespelle a forma di cuore con carciofi e vitella x 4 persone
- 200 g farina “00”
- 500 ml. di latte
- 3 uova
- 20 g di burro
- 250 g di polpa di vitello
- 200 g di brodo
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di burro
- 100 g di grana
- 4 carciofi grandi,
- 1 cipollina
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- noce moscata
- sale e pepe
Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare.
Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto.
Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella. Preparate le crespelle, riempiteli con il composto ai carciofi.
Preparate le mille foglie in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200°C per 20/25 minuti. Servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di crespelle a forma di cuore con carciofi e vitella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di crespelle a forma di cuore con carciofi e vitella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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