Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale bardato allo speck con purè di patate viola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maiale bardato allo speck con purè di patate viola x 1 porzione
Ingredienti Maiale bardato allo speck con purè di patate viola x 1 porzione
- 300g di filetto di maiale,
- 100g di speck a fette,
- 300g di patate viola,
- 100g di burro,
- 200g di latte,
- panna fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, rosolatele in un tegame con l’olio e il burro, aggiungete il latte e la panna e poi frullate.
Bardate il filetto di maiale con le fette di speck, rosolatelo in padella con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno a 180° per 10’. Accompagnate il filetto con il purè di patate viola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maiale bardato allo speck con purè di patate viola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale bardato allo speck con purè di patate viola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento