Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante x 1 porzione
Ingredienti Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di filetto di maccarello,
- 100g di pane in cassetta,
- 150g di asparagi,
- 50g di pancetta a fette,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate le punte di asparagi in un tegame; a parte, tagliate la pancetta a julienne e fatela abbrustolire in padella.
Frullate il filetto di maccarello privato della pelle e della lisca con il pane in cassetta, un filo d’olio extravergine, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta. Farcite con il composto precedentemente ottenuto, chiudete con altri dischi di pasta premendo bene con i rebbi di una forchetta e poi cuocete i ravioli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con gli asparagi e la pancetta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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