Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di tacchino ai peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Involtini di tacchino ai peperoni per 4 persone
Ingredienti Involtini di tacchino ai peperoni per 4 persone
- 4 fettine di fesa tacchino
- 1 cipollotto
- 1 peperone rosso piccolo
- 1 peperone giallo piccolo
- 2 fette di pane raffermo
- Latte q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
Lavate e tagliate i peperoni a dadini e metteteli in una ciotola con il cipollotto affettato. Aggiustate di sale e pepe. Ammollate il pane con il latte.
Battete la fettina di tacchinio, salate e pepate la carne. Strizzate il latte, mettetelo in una ciotola con i peperoni, uno spicchio d’aglio tritato.
Mescolate e distribuite la farcia su una fettina. Arrotolate la carne e fermatela con uno stecchino. Scaldate una padella con un filo d’olio e mettete gli involtini a rosolare. Sfumate con il vino bianco e finite al cottura.
Video della ricetta Involtini di tacchino ai peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di tacchino ai peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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