Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate con cozze e calamari", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate con cozze e calamari x 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di patate con cozze e calamari x 1 porzione
- 3 patate,
- 60g di farina,
- 300g di cozze,
- 200g di calamari,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 limone,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b
Cuocete i calamari alla piastra con un filo d’olio. Fate aprire le cozze in una padella con dell’olio e l’aglio e poi sgusciatele. Frullate l’acqua di vegetazione delle cozze con il succo di limone e un filo d’olio extravergine.
Cuocete le patate in acqua bollente salata, schiacciatele, impastatele con la farina, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate gli gnocchi, saltateli in padella con le cozze, i calamari e condite con l’emulsione preparata precedentemente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate con cozze e calamari
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate con cozze e calamari" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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