Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Branzino in crosta di purè di patate e spinacini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Branzino in crosta di purè di patate e spinacini x 1 porzione
Ingredienti Branzino in crosta di purè di patate e spinacini x 1 porzione
- 1 filetto di branzino da 300g,
- 2 patate,
- 250g di spinacini,
- 50g di panna fresca,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, schiacciatele, amalgamatele con la panna e poi mettete il composto in una sacca da pasticceria.
Salate e condite il branzino con un filo d’olio extravergine; rivestitelo con la purea di patate e cuocete in forno a 220° per 10’.
A parte, saltate brevemente in un tegame gli spinacini con l’aglio e l’olio. Servite il filetto di branzino sopra un letto di spinacini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Branzino in crosta di purè di patate e spinacini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Branzino in crosta di purè di patate e spinacini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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