Galletto con scarola uvetta e noci ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Lo chef altoatesino della prova del cuoco Cristian Bertol, dopo averci proposto la ricetta del Calzone alla napoletana, ha concluso il suo menù, quello della squadra del pomodoro rosso, proponendoci un interessante e gustoso secondo piatto, cioè un galletto che lo chef ha servito con della scarola, dell'uvetta e delle noci. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Galletto con scarola uvetta e noci.
Galletto con scarola uvetta e noci ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto con scarola uvetta e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Galletto con scarola uvetta e noci x 1 porzione
  • 1 galletto, 
  • 40g di uvetta, 
  • 100g di noci sgusciate, 
  • 100g di scarola, 
  • 1 limone, 
  • 1 cucchiaio di senape, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto con scarola uvetta e noci

Salate il galletto, rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine e l’uvetta.

A parte, tagliate la scarola a julienne, conditela con le noci tritate e una citronette preparata frullando per immersione il succo di limone con la senape e l’olio.

Tagliate il galletto a pezzi e servitelo sopra l’insalata di scarola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto con scarola uvetta e noci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto con scarola uvetta e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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