Fettine alla pizzaiola ricetta Simone Loi da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Penne con pesce spada e pesto agli agrumi, lo chef romano della prova del cuoco Simone Loi, insieme all'ospite odierno della prova del cuoco Alessio Vinci, ha concluso il menù della squadra del peperone verde preparando un secondo piatto a base di carne di vitello preparato e cucinato alla pizzaiola. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fettine alla pizzaiola.
Fettine alla pizzaiola ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettine alla pizzaiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fettine alla pizzaiola x 1 porzione
  • 300g di fettine di vitellone, 
  • 400g di passata di pomodoro, 
  • farina q.b., 
  • origano fresco q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fettine alla pizzaiola


Tagliate le fettine a metà, infarinatele e rosolatele in un tegame con dell’olio extravergine e l’origano.

Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e proseguite fino al termine della cottura.

Profumate con altro origano fresco tritato e servite.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fettine alla pizzaiola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettine alla pizzaiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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