Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne con pesce spada e agrumi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Penne con pesce spada e agrumi x 1 porzione
Ingredienti Penne con pesce spada e agrumi x 1 porzione
- 200g di penne rigate,
- 50g di mandorle a scaglie,
- 20g di capperi,
- 4 filetti di acciughe sott’olio,
- un filetto di pesce spada da 300g,
- 2 arance,
- basilico q.b.,
- origano fresco q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il pesce spada a cubetti, fatelo marinare in una ciotola con l’origano tritato e il succo di un’arancia quindi rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine.
Frullate le mandorle con i capperi, i filetti di acciuga, la polpa di un’arancia ed il basilico.
Cuocete le penne in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con il pesce spada ed il pesto precedentemente ottenuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Penne con pesce spada e agrumi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne con pesce spada e agrumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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