Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Colomba pasquale sprint", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Colomba pasquale sprint
Ingredienti Colomba pasquale sprint
- 150 g farina 00
- 150 g fecola
- 200 g burro
- 150 g zucchero
- 4 uova intere
- 50 g liquore giallo
- 1 fialetta aroma di mandorle
- succo di mezzo limone
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- un pizzico di sale
- arancia candita frullata
- 100 g farina di mandorle
- 100 g zucchero a velo
- 1 uovo intero
- scaglie di mandorle q.b.
- granella di zucchero
Mescolate le farine setacciate con il burro. Aggiungete tutti insieme gli altri ingredienti e lavorate a lungo.
Versate in uno stampo per colomba . Cuocete circa 40 minuti a 180°. Glassate, gli ultimi 10 minuti prima di togliere dal forno, lasciate colorire bene.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Colomba pasquale sprint
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Colomba pasquale sprint" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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