Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fazzoletti di pasta ripieni di scampi e robiola in salsa di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Fazzoletti di pasta ripieni di scampi e robiola in salsa di zucchine
Ingredienti Fazzoletti di pasta ripieni di scampi e robiola in salsa di zucchine
- 200g di farina
- 2 uova
- 4 scampi
- 4 zucchine romanesche
- 1 spicchio di aglio rosso
- 1 scalogno
- Mentuccia fresca q.b.
- 100g di robiola
- Noce moscata q.b.
- 50g di nocciole del Piemonte tostate
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Impastate la farina con le uova e stendete la sfoglia; tagliatela a quadrati e farciteli con gli scampi appena saltati con olio e aglio, tritati ed amalgamati alla robiola e poca noce moscata.
Chiudete i ravioli a mò di fazzoletti triangolari e cuoceteli in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocete le zucchine a rondelle in padella con olio e scalogno tritato, quindi frullatele a cottura con poco olio.
Mantecate i fazzoletti con la salsa di zucchine e servite con una granella di nocciole appena tostate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fazzoletti di pasta ripieni di scampi e robiola in salsa di zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fazzoletti di pasta ripieni di scampi e robiola in salsa di zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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