Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di cipolle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Torta di cipolle
Ingredienti Torta di cipolle
- 250 g di farina “00”
- 175 g di burro
- un bicchiere d’acqua fredda
- 400 g di cipolle dolci
- 150 g di bacon in una sola fetta
- 3 cucchiai di burro
- 3 uova
- un bicchiere di latte
- sale e pepe
Affettate le cipolle e immergetele in acqua bollente per una decina di minuti, risciacquate in acqua fredda e asciugate con un telo. Tagliate il bacon a tocchetti, mettetelo in un tegame e ricopritelo con acqua fredda.
Mettete sul fuoco e fate bollire una decina di minuti. Togliete ed asciugate. In un tegame fate soffriggere il bacon con un pezzettino di burro, aggiungete le cipolle e cuocete 10 minuti.
Sbattete le uova e il latte con sale e pepe. Stendete la pasta brisée, bucarne il fondo con la forchetta e versarci il composto. Mettete in forno caldo, 170°, per 30 minuti.. Quando la pasta è croccante e dorata va servita.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di cipolle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di cipolle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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